Carta del restaurante
- Nuestra carta
-
Lo que podemos compartir
-
Las ensaladas y las sopas fresquitas
-
Los guisos reconfortantes
-
Pasta, pasta
-
Nuestros Arroces
-
Las brasas
-
Sus acompañantes
-
Carne, pero no a la brasa
-
Los postres
Con rúcula, canónigos, nueces, bacon y vinagreta dulce
Con ventresca de bonito
Con huevo cocido, anchoas del cantábrico y ventresca de bonito
La receta clásica con su guarnición de virutas de jamón y huevo
Con dados de manzana y lomitos de sardina ahumada
Con piparras de Ibarra
Nuestro potaje marinero
Con bonito, patatas y pimiento choricero
Con estómago, pata y morro de ternera. Guisados y reposados para que sepan fetén.
A consultar.
Con mejillones, almejas, gambas y el marisco más fresco del mercado
Pasta fresca, ragú y Parmigiano Reggiano
Pasta fresca al huevo con salsa cremosa de Boletus Edulis
Con opción vegana
Con todo su jugo
Mínimo dos personas | Precio por persona
La auténtica: con pollo de corral, conejo, judías verdes, garrofón, y azafrán
Con gambas, sepia, calamar, mejillones y azafrán
Con azafrán y alioli
Elaborado con auténticos carabineros de Isla Cristina
La tradicional receta ibicenca de rape, rodaballo, patatas en su propio caldo y alioli acompañada de su arroz a banda
Con la emulsión de sus jugos
Con la emulsión de sus jugos
Con su refrito de ajo y guindillas
La clásica receta portuguesa con patatas ratte asadas
Con guarnición a elegir: patatas fritas de la casa o ensalada de lechuga y cebolla
Con guarnición a elegir: patatas fritas de la casa o ensalada de lechuga y cebolla
Con guarnición a elegir: patatas fritas de la casa o ensalada de lechuga y cebolla
Con guarnición a elegir: patatas fritas de la casa o ensalada de lechuga y cebolla
Elaborados con ajos, vinagre de sidra, romero, tomillo y aceite variedad Picual
Cebolla dulce, tomate, pimiento rojo, berenjena y aceite variedad Arbequina
Confitados y asados
Cortadas a mano
Lechuga romana y cebolla dulce
Recién horneado
3 salsas a elegir: Oporto, Pimienta o Cabrales
Con el aderezo de la casa
Servido con un delicioso chantilly
Fruta de temporada con helado de yogur
Con chocolate Varlhona
Se sirve con frambuesas
Con una fina capa de caramelo tostado
Listado de alérgenos
- 1 - Cereales que contienen gluten: incluye el trigo (también el trigo espelta y el trigo khorasan), el centeno, la cebada, etc...
- 2 - Crustáceos y productos a base de crustáceos
- 3 - Huevos y productos a base de huevo
- 4 - Pescado y productos a base de pescado
- 5 - Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
- 6 - Soja y productos a base de soja
- 7 - Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
- 8 - Frutos de cáscara y productos derivados
- 9 - Apio y productos derivados
- 10 - Mostaza y productos derivados
- 11 - Granos de sésamo y productos a base de grano de sesámo
- 12 - Dióxido de azufre y sulfitos
- 13 - Altramuces y productos a base de altramuces
- 14 - Moluscos y productos a base de moluscos
- 15 - Incluye cerdo
- 16 - Incluye vaca
- 17 - Incluye pollo
- 18 - Incluye pulpo
- 19 - Incluye pato
- 20 - Incluye cordero
- 21 - Incluye conejo